La Maison du Macaron
Christian Michel

12 route de la Trinité

27270 Broglie
Téléphone : 02 32 46 30 33 - Mobile : 06 73 45 51 04

Attention, nous n'acceptons pas la carte bleue

telephone Maison du Macaron06 73 45 51 04

Nos gâteaux

4,30 euros par personne - Téléchargez le bon de commande en cliquant ici !

MACUMBA : Biscuit moelleux coco - crémeux mangue - crémeux passion - mousse chocolat blanc - coulis exotique

MACARON NOUGAT ou VANILLE FRAMBOISE : Biscuit macaron - mousseline nougat ou vanille - framboise fraîche - brisures de nougat (ou non) - coulis framboise

MACARON NOUGAT ou VANILLE FRAISE : Biscuit macaron - mousseline nougat ou vanille - fraise fraîche - brisures de nougat (ou non) - coulis de fraise

EXPRESSO : Biscuit moelleux café - mousseline café - noix de pécan caramélisée au sirop d'érable

MACARON CHOCOLAT/CARAMEL FLEUR DE SEL : Biscuit macaron cacao - mousse chocolat - crémeux caramel fleur de sel

DACQUOISE : Biscuit moelleux amande - mousseline pralinée - amande et noisette caramélisées

MACARON CITRON : Biscuit moelleux au zeste de citron - crémeux citron

MACARON CHOCOLAT : Biscuit macaron cacao - mousse chocolat 72% - crémeux chocolat 85ù - grué de cao

TRUFFE : Biscuit macaron chocolat - mousse légère chocolat - cacao en poudre - crème anglaise

FORET NOIRE : Biscuit léger cacao - Chantilly - cerise au Kirsch - copeau de chocolat

PARIS-BREST : Pâte à choux - mousseline pralinée - amande effilée caramélisée

TARTE FRAISE ou FRAMBOISE : Pâte sucrée façon sablé breton - fond amande - fraise ou framboise fraîches

TARTE AU CITRON : Pâte sucrée façon sablé breton - crémeux citron - meringuée (ou non)

TARTE CHOCOLAT, FEVE DE TONKA : Pâte sucrée façon sablé breton - crémeux chocolat intense parfumé à la fève de tonka

ILE FLOTTANTE : Blancs en neige - amande et noisette caramélisées - caramel - crème anglaise

 

Nos gâteaux sont réalisables en rectangle jusqu'à 40 parts et en rond jusqu'à 18 parts chacun.