La Maison du Macaron
Christian Michel
12 route de la Trinité
27270 Broglie
Téléphone : 02 32 46 30 33 - Mobile : 06 73 45 51 04
Attention, nous n'acceptons pas la carte bleue
4,30 euros par personne - Téléchargez le bon de commande en cliquant ici !
MACUMBA : Biscuit moelleux coco - crémeux mangue - crémeux passion - mousse chocolat blanc - coulis exotique
MACARON NOUGAT ou VANILLE FRAMBOISE : Biscuit macaron - mousseline nougat ou vanille - framboise fraîche - brisures de nougat (ou non) - coulis framboise
MACARON NOUGAT ou VANILLE FRAISE : Biscuit macaron - mousseline nougat ou vanille - fraise fraîche - brisures de nougat (ou non) - coulis de fraise
EXPRESSO : Biscuit moelleux café - mousseline café - noix de pécan caramélisée au sirop d'érable
MACARON CHOCOLAT/CARAMEL FLEUR DE SEL : Biscuit macaron cacao - mousse chocolat - crémeux caramel fleur de sel
DACQUOISE : Biscuit moelleux amande - mousseline pralinée - amande et noisette caramélisées
MACARON CITRON : Biscuit moelleux au zeste de citron - crémeux citron
MACARON CHOCOLAT : Biscuit macaron cacao - mousse chocolat 72% - crémeux chocolat 85ù - grué de cao
TRUFFE : Biscuit macaron chocolat - mousse légère chocolat - cacao en poudre - crème anglaise
FORET NOIRE : Biscuit léger cacao - Chantilly - cerise au Kirsch - copeau de chocolat
PARIS-BREST : Pâte à choux - mousseline pralinée - amande effilée caramélisée
TARTE FRAISE ou FRAMBOISE : Pâte sucrée façon sablé breton - fond amande - fraise ou framboise fraîches
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée façon sablé breton - crémeux citron - meringuée (ou non)
TARTE CHOCOLAT, FEVE DE TONKA : Pâte sucrée façon sablé breton - crémeux chocolat intense parfumé à la fève de tonka
ILE FLOTTANTE : Blancs en neige - amande et noisette caramélisées - caramel - crème anglaise
Nos gâteaux sont réalisables en rectangle jusqu'à 40 parts et en rond jusqu'à 18 parts chacun.